Education au Développement Durable

Jeudi : La cantine se met au vert. Un repas à base de protéines végétales

Par Peggy Clouard, publié le vendredi 1 février 2019 15:22 - Mis à jour le mercredi 5 février 2020 12:51
salad_spinach_pomegranate_couscous_healthy_delicious_tasty_food-1374091.jpg!d.jpg

Le jeudi 7 février prochain, l’établissement proposera à l’ensemble des convives un repas composé exclusivement de protéines végétales.

Cette action s’inscrit à la fois dans le volet santé du CESC (éducation au goût et à l’équilibre alimentaire) et dans le cadre du projet de développement durable dans lequel nous sommes engagés (réduction de l’impact humain sur la planète).

Les apports protéiniques seront assurés par un menu validé par une diététicienne et présenté dans le diaporama ci-contre. Ce dernier sera diffusé et expliqué à partir de lundi de 12h00 à 14h00 en amphithéâtre (accès libre aux élèves et aux personnels – 10 minutes environ).

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1
Catégories
  • actions des années passées